quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Etapas do Projeto Viver e Conviver com Alimentação Equilibrada e sem desperdicio

PRODUTO FINAL: CADERNO DE RECEITAS
LUIZ LOURENÇO
MARIA DO CARMO
NEIRIDAN

SANDRA

CELIO
MARIA DE FÁTIMA

MARINALVA
MARISA

CELMA

JUSSARA
AMARA

ROSA MARIA

PROFª JOSINETE
ROZINALVA


ATIVIDADES DESENVOLVIDAS EM SALA DE AULA E LABORATÓRIO DE INFORMÁTICA EDUCATIVA E PESQUISAS EM CASA.

Projeto Cidadania: Saber Viver e Conviver com o meio ambiente e uma alimentação equilibrada sem desperdicio.

EJA 2ª ETAPA B


JUSTIFICATIVA
Classificar os alimentos segundo critérios diversos, segundo as funções de seus nutrientes para o corpo, equilibrar a alimentação sem desperdício.

OBJETIVOS

Saber o que é uma dieta equilibrada e discutir criticamente as formas de obtê-la levando em consideração condições econômicas, nacionalidade, hábitos, alimentares, desperdício dos alimentos.


Nenhum comentário: